您的位置:首页 - 新闻公告 - 热点新闻
维护游戏健康环境倡导公告
发布日期:2019-12-6 13:31:56

亲爱的玩家 您好:

 
首先感谢大家长期对游戏的爱护与支持。自从客户端帐号连接数量实施后,各位一直都朝向遵守着游戏的秩序而努力着。但近期接获举报,查获竟然有极少数用户利用外挂、非法程序使用伪造虚假IP,企图规避【客户端帐号连接数量】秩序,异常大量进行登入影响其他玩家权益与服务器稳定性。对于此行为官方再次重申将判定视为工作室进行牟利行为并进行帐号封停。
另外,根据文化部【网络游戏管理暂行办法】的相关规定,游戏用户需要于注册时进行实名认证,并确保帐号为个人所使用。
官方也再次重申,注册虚假信息/使用人头帐户、非法官方外挂程序代练/挂级、私下买卖游戏帐号等利用游戏资源进行牟利行为者,皆属于违反游戏规章的行为。
如有查获违反上述牟利行为之情形,官方亦会视为工作室进行帐号封停作业。
 
良好的游戏环境需要大家共同努力珍惜爱护。如果玩家在游戏内发现疑为工作室的帐号和行为,可以联系我们的客服进行举报。
 
感谢所有支持国产网游和三国群英传的玩家们
 
悠游网  
 
三国群英传ON-LINE 运营团队